sábado, 9 de fevereiro de 2008

Filmografia de JOHNNY DEPP

* 2007 - Sweeney Todd
* 2007 - Piratas do Caribe - No fim do mundo
* 2006 - Piratas do Caribe - O baú da morte
* 2005 - A noiva cadáver
* 2005 - A fantástica fábrica de chocolate
* 2004 - O libertino
* 2004 - A Janela secreta
* 2004 - Em busca da Terra do Nunca
* 2003 - Piratas do Caribe - A maldição do pérola negra
* 2003 - Era uma vez no México
* 2001 - Profissão de risco
* 2001 - Do inferno
* 2000 - Chocolate
* 2000 - Porque choram os homens
* 2000 - Antes do anoitecer
* 1999 - A lenda do cavaleiro sem cabeça
* 1999 - Enigma do espaço
* 1999 - O último portal
* 1998 - Absolutamente Los Angeles
* 1998 - Medo e delírio
* 1997 - O bravo
* 1997 - Donnie Brasco
* 1995 - Tempo esgotado
* 1995 - Dead man
* 1995 - Don Juan deMarco
* 1994 - Ed Wood
* 1993 - Gilbert Grape - Aprendiz de sonhador
* 1993 - Benny & Joon - Corações em conflito
* 1993 - Arizona Dream - Um sonho americano
* 1991 - A hora do pesadelo 6 - Pesadelo final - A morte de Freddy
* 1990 - Edward Mãos-de-Tesoura
* 1990 - Cry-baby
* 1986 - Platoon
* 1986 - Slow Burn (Queimando-se lentamente) (TV)
* 1985 - Férias do barulho
* 1984 - A hora do pesadelo

3 comentários:

Anônimo disse...

Ele está lindo em todos os filmes!

Lovely - KáÀzinha disse...

Boa filmografia , tem uma história mto boa de ser contada..ou seja...o cara é experiente !!!

Fafi Depp disse...

Estoy de acuerdo con usted.